menu
keyboard_backspace اختر الدولة

اقتراح بأن يكون اعفاء سيارات المغتربين مرتبط بالتحويلات ونسبتها

مقترح جديد يرتبط بقضية فتحت طويلاً ولم تصل لحل وهي قضية اعفاء سيارات المصريين في الخارج. 

فكرة جديدة لربط اعفاء سيارات المصريين بالخارج بمعدل تحويلاتهم

عادت من جديد فكرة اعفاء سيارات المصريين في الخارج للظهور بشكل قوي رغم توقف كل الأفكار التي تناولت هذا الأمر من قبل بعد التأكيد علي عدم دستورية اعفاء هذه السيارات وتمييز العاملين في الخارج عن باقي المصريين وقال إسماعيل أحمد أمين رئيس اتحاد العاملين المصريين بالخارج، أن عملية اعفاء سيارة جمركياً للمصريين في الخارج يمكن ربطه بمعدل التحويلات التي يتم ارسالها بصورة مستمرة.

 

اقتراح لربط نسب تحويل المصريين بالخارج بحصولهم علي الاعفاء علي السيارات

وقال صاحب الاقتراح أن المقيم في الخارج يجب أن يكون قد قام بتحويل نسب معينة من الأموال لمصر وبالتالي يمكنه الحصول علي الاعفاء وبالتالي يمكن أن يكون ذلك وسيلة جذب للمصريين لتحويل مزيد من الاموال والعملة للسوق المصري وطالب وزارة المالية بدراسة الفكرة وتطبيق اعفاء للمغتربين علي غرار دول عربية أخرى مثل تونس والمغرب والجزائر.


مواضيع ذات صلة

الداخلية تكشف تفاصيل واقعة شهيرة لاصطدام سيارة بفتاة تعبر الطريق 

اشتهر في الفترة الأخيرة فيديو لفتاة تصدمها سيارة وتهرب من مكان الواقعة في مدينة السادس من أكتوبر وأخيراً يتم كشف ملابسات الواقعة بالتفصيل. 

وقوع حادث جديد علي الدائري الإقليمي اليوم بالمنوفية

نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتابع  تداعيات حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية ويوجه بتقديم كافة أوجه الدعم الطبي والنفسي للمصابين وأهالي الضحايا. 

تسريع صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث المنوفية

قيادات مجمعة تأمين حوادث المركبات تلتقي أسر ضحايا المنوفية لتسريع وتيرة صرف التعويضات المقدرة بقيمة 100 ألف جنيه لكل متوفي.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو رفض تسليم ميكروباص لأحد السائقين

واقعة جديدة تكشف عنها وزارة الداخلية المصرية حول قيام سائق بتصوير فيديو يدعي تعنت رجل مرور في تسليم سيارته له.

قريباً : عودة مبادرة سيارات المصريين في الخارج من جديد

المصريون في الخارج الذين لم يستفيدوا من مبادرة سيارات المغتربين علي موعد مع تجدد المبادرة مرة أخرى. 

توقعات بزيادة مبيعات السيارات الأمريكية في مصر خلال الفترة المقبلة

عانت شركات السيارات الأمريكية من مشكلات في استيراد مكونات الانتاج وقطع الغيار وتوفير السيارات نفسها بسبب أمور تتعلق بالمواصفات وقد تم التعامل معها. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن