menu
keyboard_backspace اختر الدولة

افتتاح فرع جيلي البرجسي أول موزع معتمد في اسوان لأوتو موبيليتي 

أول موزع معتمد لجيلي ووكيلها أوتو موبيليتي في محافظة أسوان يعلن عنه ويتم افتتاح صالة العرض ومركز الخدمة التابع له.

افتتاح أول موزع معتمد لجيلي البرجسي في أسوان

أعلنت شركة أوتو موبيليتي، وكيل ومصنع علامة جيلي في مصر، عن افتتاح أول موزع معتمد لجيلي البرجسي لبيع وصيانة وقطع غيار سيارات جيلي في محافظة أسوان.

 

أوتو موبيليتي تسعي لتوسيع تواجدها في مصر 

يأتي هذا الافتتاح في إطار إستراتيجية أوتو موبيليتي لتعزيز تواجدها في السوق المصري وتوفير خدماتها المتميزة لعملائها في جميع أنحاء الجمهورية، بما يتماشى مع تطلعاتها لتقديم تجربة شراء وخدمة ما بعد البيع بمعايير عالمية.

مركز جيلي الجديد في أسوان يتضمن كافة الخدمات

ويتميز المركز الجديد بتصميمه العصري وتجهيزاته المتطورة التي تضمن تلبية احتياجات العملاء، حيث يوفر خدمات شاملة تشمل بيع السيارات، خدمات الصيانة الدورية، وتوفير قطع الغيار الأصلية، مما يعزز ثقة العملاء في علامة جيلي ويعكس التزام الشركة بتقديم أفضل تجربة امتلاك ممكنة.

خدمات مبتكرة من أوتو موبيليتي في مصر 

يُذكر أن شركة أوتو موبيليتي تسعى باستمرار إلى تعزيز تواجدها الإقليمي وتقديم خدمات مبتكرة تلبي احتياجات السوق المصري، مع الالتزام بتقديم أعلى مستويات الجودة والكفاءة لعملائها.

 



مواضيع ذات صلة

جي بي أوتو تطلق أول فروع "GB Tires" بالتعاون مع "لاسا" 

ضمن خطتها التوسعية لتقديم حلول متكاملة مباشرة لعملائها , جي بي أوتو تفتتح أول فروع "GB Tires"، وذلك بالتعاون مع شركة Lassa Tires. 

مصنع MG يبدأ الانتاج العام المقبل في مصر بطاقة انتاجية 50 ألف سيارة

المنصور للسيارات تستمر في توسعها في السوق المصري والأسواق الخارجية من خلال اقامة مصنع جديد والتوسع في تصنيع مكونات السيارات. 

تعرفوا علي ترتيب أفضل 5 شركات نقل مبيعاً في أبريل بمصر

تراجع مبيعات النقل الزيرة في أبريل الماضي مقارنة بمارس في مصر وشيفروليه تواصل هيمنتها علي سوق النقل. 

بالشركات : ترخيص أكثر من 14 ألف سيارة ملاكي في أبريل 

نيسان وشيري وMG في صدارة مبيعات السيارات الملاكي في مصر خلال شهر أبريل الماضي. 

مذكرة تفاهم بين نيسان مصر ومصلحة الكفاية الانتاجية

نيسان مصر ومصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني التابعة لوزارة الصناعة توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية.

توقيع عقد لتقديم خدمة نقل ركاب بالسيارات الكهربائية في مصر 

توقيع عقد ترخيص شركة جرين فالي لخدمات السيارات الكهربائية للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام تكنولوجيا المعلومات.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن