menu
keyboard_backspace اختر الدولة

اعلان نتائج جديدة بخصوص النصر للسيارات خلال شهرين

شركة النصر للسيارات لاتزال تعاني في الفترة الأخيرة بسبب انتشار فيروس كورونا وعدم الوصول الي اتفاق نهائي بخصوص الشركة.

تأخير مشروع النصر للسيارات بسبب كورونا

أكدت وزارة قطاع الأعمال في مصر أن مشروع عودة النصر للسيارات للعمل من جديد تعرض للتأخير بسبب الظروف الحالية التي تعاني منها مصر والعالم والمرتبطة بانتشار فيروس كورونا ، حيث أكد وزير قطاع الأعمال هشام توفيق أن الشركة الصينية التي كانت ستشارك مصر في احياء شركة النصر وعودتها للعمل من جديد تتواجد في بؤرة تفشي فيروس كورونا الرئيسية في الصين في مدينة ووهان مما تسبب في تعرضها للتعطل في وقت سابق قبل تحسن الأمور في الصين. 

 

حدوث اتفاق متوقع بخصوص النصر للسيارات خلال شهرين

وأشار الي أن الاجراءات التي تم الاتفاق عليها مع الشركة الصينية تعرضت للتأجيل بسبب الظروف الحالية ، فيما قال أن تحسن الأحوال ستدفع الي عودة المناقشات من جديد لاتمام مع تم الاتفاق عليه وقال أنه ينتظر حدوث تغير كبير في الفترة المقبلة مع امكانية الاعلان بصورة كاملة عن الاتفاق وبدء العمل على عودة الحياة لشركة النصر للسيارات في حدود شهرين أي ربما على أقصى تقدير في أغسطس المقبل. 

 

أكثر من شريك محتمل سيضاف الي مشروع النصر للسيارات

وكان الكثير من الجدل قد ثار حول النصر للسيارات في الفترة الماضية بعد قرار وزير قطاع الأعمال الحالي عدم تفكيك الشركة وهو أمر كان سيتم العمل عليه قبل توليه الوزارة حيث أكد على ضرورة احياء الشركة وظل العمل جاري في البحث عن شركة تتعاون مع مصر لاحياء النصر للسيارات طوال الفترة السابقة حتى تم الاستقرار على شركة صينية بجانب شركاء أخرين قد يعملون بالتعاون مع مصر منهم شركات مصرية، حيث من المقرر انتاج سيارات اقتصادية وسيارات كهربائية من خلال النصر للسيارات.

 


مواضيع ذات صلة

نيسان إيجيبت تحتفل بفوزها بثلاث جوائز في احتفالية سيارة العام

3 طرازات من نيسان تفوز في جوائز سيارة العام 2024 في مصر والشركة بمصر تحتفل بهذه المناسبة. 

2 مليون و300 ألف سعر سوبارو كروستريك بمصر 

كاش باك وعرض تقسيط علي سوبارو كروستريك في مصر في ظل الإعلان عن أحدث سعر لها بفارق عن السعر الماضي.

راية أوتو تعرض إكسبنج H9 وG6 وتعلن تجارب قيادة وهدايا

وكيل إكسبنج في مصر يقوم بعروض ترويجية لسيارته من خلال عرض السيارات علي أحد الشواطيء المميزة وتوفير تجارب قيادة لها. 

وكيل بيجو يعلن تخفيضات تصل إلي 120 ألف جنيه علي 408 و3008 

تخفيضات في أسعار بيجو 3008 وبيجو 408 بقيمة تبلغ 120 ألف جنيه بدون تحديد قيمة التخفيض لكل سيارة كبداية .

 200 ألف جنيه ارتفاع لسعر فولكس فاجن طوارق بمصر

علي عكس تخفيضات أسعار فولكس فاجن جولف وتيجوان, وكيل الشركة يعلن ارتفاع أسعار طوارق .

100 ألف جنيه تراجع سعر طرازات فولكس فاجن تيجوان بمصر

تخفيضات فولكس فاجن الجديدة في مصر تطال سيارات تيجوان تراجع بقيمة 100 ألف جنيه في السعر.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن