menu
keyboard_backspace اختر الدولة

اعلان أسعار السيارات الكهربائية التي سيتم تصنيعها في مصر بقيمة 300 ألف جنيه

سعر السيارة الكهربائية الصينية التي ستجمع في مصر تحت علامة النصر للسيارات سيبلغ 300 ألف جنيه بعد الدعم الحكومية 50 ألف جنيه. 

وزير قطاع الأعمال يؤكد أن سعر السيارة الكهربائية الجديدة المصنعة في مصر سيكون 300 ألف جنيه

صرح هشام توفيق وزير قطاع الأعمال في مصر بخصوص السيارات الكهربائية من دونج فينج التي ستصنع في مصر في مصنع شركة النصر للسيارات بان متوسط سعر تلك السيارات سيكون في حدود 300 ألف جنيه مؤكداً أن السيارة سعرها الأساسي من المصنع سيكون 350 ألف جنيه وستقوم الدولة بدعمها بمبلغ 50 ألف جنيه ليكون سعرها النهائي للمستهلك 300 ألف جنيه. 

 

500 مليون جنيه لتطوير شركة النصر للسيارات

كما أكد أن المفاوضات والاتفاق النهائي وتأهيل النصر للسيارات سيتم خلال العام الجاري بتكلفة تبدأ من 500 مليون جنيه لتطوير شركة النصر للسيارات بينما سيتم تصنيع السيارات الكهربائية بعلامة النصر ونشرها في الشوارع والطرق المصرية في نهاية عام 2021 مؤكداً أن السيارات لن تحمل علامة دونج فينج ولكنها ستحمل علامة شركة النصر للسيارات التي ستعود علامتها للظهور في شوارع مصر من جديد.

 

تخطيط لبيع 12 ألف سيارة كهربائية للتاكسي في السنة

كما أكد أن نصف كمية انتاج السيارة البالغ 25 ألف نسخة سنوياً ، أي ما يعادل 12 ألف سيارة ستوجه لمبيعات التاكسي والباقي سينقسم بين السيارات الحكومية والمبيعات للأفراد كسيارات ملاكي مؤكداً تقديم السيارة في فئة للتاكسي وفئة أخري للملاكي أعلي في التجهيزات موضحاً أن السيارة سيتم تصنيعها في مصر بصورة جديدة عن صورتها الحالية حيث ستختلف في التصميم والشكل والمواصفات لتصل لقوة تقترب من 150 حصان. 

 

السيارة الكهربائية المرتقب تصنيعها بمصر ستقطع 400 كم في كل شحنة

كما أشار الي أن السيارة يمكنها قطع مسافة 400 كم في كل شحنة وبالتالي يمكن للسيارات خاصة التاكسي التي تعمل لفترات طويلة أن تشحن كل يومين وليس كل يوم كما سيتم عمل حوافز لاستبدال السيارات العادية بالكهربائية الجديدة. 

 


مواضيع ذات صلة

توفر ميكروباص كينج لونج 2026 بمواصفات جديدة

الاعلان عن توفر نسخة 2026 من ميكروباصات كينج لونج في مصر والأسعار غير معلنة من التوكيل ولكن هناك جدية حجز.

أسعار بعض السيارات الكهربائية المتاحة استيراد بمصر 

تعرفوا علي أسعار بعض طرازات السيارات الكهربائية في مصر من علامة BMW وزيكر وتويوتا وليوبارد وبي واي دي. 

طرح هافال H6 الجديدة في مصر بداية من مليون و399 ألف جنيه

هافال H6 المعروفة في مصر تحصل علي تحديث جديد يجعلها أفضل من السابق وتقديمها في فئتين فقط. 

 نيسان تطرح إكس تريل N-Trek الجديدة في مصر 

كشفت شركة نيسان ايجيبت عن فئة جديدة من طرازات نيسان إكس تريل في السوق المحلي وهو اصدار N-Trek. 

111 ألف جنيه انخفاض سعر نيسان سنترا في مصر 

أسعار نيسان سنترا تنخفض لأول مرة منذ فترة من الوقت وانخفاضها يعتبر مفاجأة سارة للسوق المصري لأنه يتجاوز 100 ألف جنيه دفعة واحدة. 

ارتفاع أسعار 3 فئات من نيسان صني وتوفر الفئة المانيوال

زيادات تطال فئات نيسان صني في السوق المحلي المصري عدا الفئة الأولي المانيوال وتتراوح من 15 ألف الي 25 ألف جنيه.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن