menu
keyboard_backspace اختر الدولة

استمرار متوقع لضعف مبيعات السيارات في أول 3 شهور من 2019

ضعف مبيعات السيارات في مصر في الربع الأخير من عام 2018 يتوقع استمراره الي الربع الأول من عام 2019 كذلك .

 

 

توقع تراجع المبيعات في الربع الأول من عام 2019

أكد أسامة أبو المجد رئيس رابطة تجار السيارات في مصر أنه يتوقع استمرار حالة الارتباك وضعف المبيعات في سوق السيارات المصري خلال أول 3 شهور من العام الجديد 2019 ليشمل ذلك امتداد لنفس الحالة الضعيفة للمبيعات في الربع الأخير من العام الجاري 2018. وأشار الي أن كل المحاولات التي جرت في السوق لانعاشه وتحريك المبيعات باءت بالفشل سواء من تخفيضات أو عروض رد الفارق . 

 

استقرار الأسعار السبيل الوحيد لعودة المبيعات للسوق

وأشار الي أن المبيعات لن تعود لسابق حالها الا في حال اطمأن المشترين الي أن السوق أسعاره استقرت مرة أخرى وتوقع عدم تجاوز المبيعات الاجمالية للعام الحالي 170 ألف سيارة رغم أن التوقعات السابقة كانت تشير الي المبيعات ستصل الي ما وصلت اليه المبيعات في عام 2016 بوصولها الي 200 ألف سيارة ولكن صعب تحقيق هذا الأمر. 

 

السوق يستهدف بيع 200 ألف سيارة كما في 2016

وأشار الي أن الهدف الرئيسي للشركات العودة للمبيعات التي تحققت في عام 2016 بالوصول الي 200 ألف سيارة وذكر أنه من الضروري حدوث تثبيت للاسعار لكي يقوم المشترون بالعودة للشراء .

 


مواضيع ذات صلة

مصر تدعو الشركات الصينية لضخ مزيد من الاستثمارات في صناعة السيارات

خلال فعاليات منتدي الأعمال المصري الصيني, وجهت الدولة المصرية الدعوة للشركات الصينية للاستثمار بصورة أكبر في قطاع السيارات. 

عرض سيارات دونجفنج الكهربائية المصنعة بمصر وMG4 بمعرض النقل الذكي

خلال افتتاح معرض ومؤتمر النقل الذكي , تم تقديم سيارات ملاكي مصنعة بمصر تعمل بالكهرباء وتتبع شركات دونجفنج وMG . 

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

بيع قرابة 71 ألف سيارة مصنعة في مصر خلال 9 شهور في 2025 

نمو كبير في مبيعات السيارات المصنعة محلياً في مصر خلال أول 9 شهور من العام الجاري بمعدل زيادة وصل إلي 76 % تقريباً. 

السيارات الملاكي الصينية تتفوق علي اليابانية في مصر خلال 2025 

ترتيب مبيعات سوق الملاكي في مصر تتغير في 2025 , حيث قفزت السيارات الصينية لتحتل مشهد الصدارة وتزيح السيارات اليابانية من الواجهة. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن