menu
keyboard_backspace اختر الدولة

ارتفاع مرتقب لسعر البنزين والسولار في يونيو المقبل

اسعار البنزين في مصر على وشك الزيادة من جديد حيث سيرتفع سعر بنزين 80 و92 والسولار بينما أسعار بنزين 95 لها قرار منفصل بها. 

 

 

أنباء عن رفع أسعار الوقود في يونيو

يبدو أن أسعار الوقود في مصر باتت قريبة من التغيير مرة أخرى مثل المرات السابقة ولكن هذه المرة ستكون نهاية عمليات الرفع في السعر التي تعتمد على تقليل الدعم حيث أن عملية الرفع المقبلة ستشمل الغاء الدعم بصورة كاملة عن أنواع البنزين المختلفة في مصر بينما بنزين 95 يخضع لنظام تسعير مختلف حيث أنه يباع بسعر التكلفة وتم تطبيق ربطه بالسعر العالمي في الفترة السابقة. 

 

رفع الدعم عن البنزين والسولار في يونيو واستمراره على الغاز

وينتظر أن تبدأ عمليات رفع أسعار الوقود في مصر حسبما ذكرت تقارير من صندوق النقد الدولي في منتصف شهر يونيو المقبل حيث أن رفع الأسعار سيجري خلال العام المالي الحالي 2018-2019 ، وينتظر أن تأتي عملية الرفع لتجعل سعر الوقود في مصر من بنزين 80 و92 والسولار بالأسعار الخاصة بالتكلفة بدون أي دعم عليهم في يونيو المقبل في حين سيستمر الدعم للغاز الطبيعي. 


مواضيع ذات صلة

مدبولي : نحتاج لإنتاج نصف مليون سيارة سنوياً واتفاقيات تصنيع جديدة في الطريق

رئيس الوزراء يؤكد علي مفاجآت جديدة للسوق المحلي باتفاقيات لتصنيع سيارات كهربائية مع شركات عالمية بكم انتاج ضخم في الفترة المقبلة.

مصر تدعو الشركات الصينية لضخ مزيد من الاستثمارات في صناعة السيارات

خلال فعاليات منتدي الأعمال المصري الصيني, وجهت الدولة المصرية الدعوة للشركات الصينية للاستثمار بصورة أكبر في قطاع السيارات. 

عرض سيارات دونجفنج الكهربائية المصنعة بمصر وMG4 بمعرض النقل الذكي

خلال افتتاح معرض ومؤتمر النقل الذكي , تم تقديم سيارات ملاكي مصنعة بمصر تعمل بالكهرباء وتتبع شركات دونجفنج وMG . 

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

بيع قرابة 71 ألف سيارة مصنعة في مصر خلال 9 شهور في 2025 

نمو كبير في مبيعات السيارات المصنعة محلياً في مصر خلال أول 9 شهور من العام الجاري بمعدل زيادة وصل إلي 76 % تقريباً. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن