menu
keyboard_backspace اختر الدولة

اختفاء نيسان سنترا من مصر خلال الفترة الحالية

بجانب موديلات قشقاي وجوك, لم تعد نيسان سنترا بدورها متوفرة في قوائم الشركة اليابانية المصنعة لسياراتها بمصر والسبب غير محدد من الشركة حتى الآن. 

 

 

غياب نيسان سنترا من قوائم الشركة

نعرف في مصر جميعاً السيارة المميزة سنترا التي تنتجها شركة نيسان ايجيبت ، ولكن السيارة المصنعة محلياً في مصر والتي تأتي بسعر أعلي من صني وفئة أكبر منها لم تعد متواجدة في الفترة الحالية في مصر. والقائمة الأخيرة التي كشفت عنها نيسان وتضمنت زيادة أسعار موديلات صني لم يتوفر لها موديلات سنترا 2023 محلياً.

 

أسباب متوقعة لغياب نيسان سنترا عن مصر

ولم تحدد الشركة سبب غياب السيارة الذي ربما يكون راجع الي نقص مكونات الانتاج المستوردة من الخارج بسبب صعوبات الاستيراد ونقص العملة مما تسبب في صعوبة انتاج السيارة وربما تعود بعد ذلك. والسبب الثاني أن سنترا باتت من الطرازات القديمة مثل صني والتي عرفت أجيال أحدث خارج مصر وربما يكون وقفها لتقديم السيارة في صورتها الجديدة التي ربما تبتعد عن التصنيع المحلي ولكن هذه تحليلات حيث لم تعلن الشركة رسمياً سبب عدم تواجد السيارة. 

 

غياب نيسان قشقاي وجوك عن مصر

والقائمة الخاصة بالشركة خلت كذلك من باقي سياراتها المستوردة والتي تشمل طرازات نيسان قشقاي وجوك وهذه الموديلات معروف أن عدم تواجدها بسبب صعوبة الاستيراد للسيارات مكتملة الصنع من خارج مصر في الفترة الحالية . 

 

محرك نيسان سنترا

وتأتي سنترا بمحرك 4 سلندر 1600 سي سي بقوة 118 حصان وعزم دوران 154 نيوتن متر وناقل حركة أوتوماتيك من 5 سرعات. كما تتسارع السيارة في قرابة 11 ثانية للوصول الي 100 كم في الساعة.

 



مواضيع ذات صلة

 الكشف عن سيتروين C4 الجديدة موديل 2026 بمصر 

بعد طرح طرازات سيتروين C4X , تأتي نسخة C4 بنفس النهج والفكر في مصر كموديلات 2026. 

طرح فئة جديدة من كوبرا تيرامار في مصر 

أضافت كيان ايجيبت بشكل سريع فئة ثانية لسيارات تيرامار في مصر بعد أن قدمتها في أبريل بفئة وحيدة. 

100 ألف جنيه تخفيض سعر كوبرا ليون في مصر 

أسعار كوبرا ليون في مصر تتراجع الي مليون و799 ألف جنيه في محاولة جديدة للمنافسة في ظل تراجع الأسعار. 

قصراوي تطلق جيتور T1 لأول مرة وX70 Plus المجمعة محلياً في السوق المصري 

بحضور نائب رئيس مجموعة شيري ورئيس جيتور العالمية , استعدادات من وكيل جيتور لتقديم T1 بالاضافة الي جيتور X70 Plus المجمعة محلياً بمصر.

 حتى 51 ألف جنيه : انخفاض سعر سيات ابيزا بمصر

سيات ابيزا تحصل علي تخفيضات في مايو تقترب بها من التراجع لحاجز المليون جنيه. 

 51 ألف جنيه تراجع سيات أرونا بمصر وإضافة فئة جديدة

انخفاض في أسعار سيات أرونا 2025 في مصر خلال الفترة الحالية وطرح فئة جديدة لأول مرة بمصر. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن