menu
keyboard_backspace اختر الدولة

أنباء عن عدم تجديد تراخيص شركات شحن سيارات كهربائية في مصر

لم تلتزم بعض الشركات العاملة في مجال شحن السيارات الكهربائية بأعداد المحطات المقررة لها وبالتالي سيتم منع تجديد تراخيصها. 

 

 

عدم تجديد التراخيص لاثنين من الشركات العاملة في مجال شحن السيارات الكهربائية في مصر

قالت تقارير أن اللجنة المتخصصة في اصدار شهادات تجديد التصاريح الخاصة باستخدام الطاقة الكهربائية بصورة تجارية والتي تتبع جهاز تنظيم مرفق الكهرباء قررت عدم تجديد التراخيص لاثنين من الشركات العاملة في مجال شحن السيارات الكهربائية في مصر, وجاء سبب ذلك بسبب مخالفات مرتكبة من قبل الشركتين. 

 

عدم تجديد ترخيص شركة ايجي سفنكس لشحن السيارات

وقالت التقارير أن الشركات التي تم رفض تجديد تصاريح الشحن لها هي شركات ايجي سفنكس المتخصصة في بيع وتوزيع الكهرباء حيث لا يسمح لها الآن بتجديد الترخيص لمدة سنة ثالثة لانشاء محطات شحن كهربائية جديدة. وقالت اللجنة المشكلة أن سبب رفض التجديد للشركة يعود الي أن اللجنة تأكدت من عدم جدية الشركة في تنفيذ نقاط الشحن التي اقترحتها في وقت سابق حيث لم يتم تنفيذ ما كان مقرر حتى شهر سبتمبر الماضي. 

 

رفض التجديد لشركة إيكاروس الكتريك

كما تم رفض التجديد لشركة إيكاروس الكتريك حسب التقارير بسبب أنه لم يتم توفير المتفق عليه من الشركة بواقع 50 محطة حالياً أو الالتزام بوجود 150 نقطة شحن في العام الواحد حيث أن استمرار ذلك سيؤدي الي الغاء الترخيص الصادر لها بشكل كامل . 

 

شركات شحن السيارات الكهربائية تطالب بزيادة 40% في رسوم الشحن

وكانت شركات شحن السيارات الكهربائية قد تقدمت بطلب رسمي للحكومة المصرية لزيادة تعريفة شحن السيارات الكهربائية بأكثر من 40% في ظل الزيادات الحالية في سعر الدولار مقارنة بالجنية وزيادة التكاليف الاستثمارية على الشركات. 

 



مواضيع ذات صلة

الهلالي : لم أهرب من مصر والمبلغ المستحق علي الشركة أقل من 100 مليون

صاحب معرض سيارات أشيع هروبة بأموال الراغبين في استيراد سياراتهم من الخارج يرد علي الأنباء المتداولة ويؤكد أنه لم يهرب.

تعرفوا علي أرقام شاسيهات 11 سيارة تعرضت لحادث في معرض الليثي

لمنع بيعها جديدة, حماية المستهلك ينشر أرقام شاسيهات 11 سيارة تعرضت لحادث في معرض سيارات الليثي بالقطامية. 

ترخيص أكثر من 597 سيارة كهربائية في أبريل بمصر 

بي واي دي وفولكس فاجن وبي ام دبليو في صدارة مبيعات المركبات الكهربائية في مصر خلال أبريل الماضي. 

خلال أبريل : بيع أكثر من 37 ألف مركبة وإعلان ترتيب أفضل الشركات

عدد 37.235 ألف مركبة جديدة تشمل ملاكي ونقل وأتوبيس ودراجات ترخص جديدة زيرو في أبريل بمصر بزيادة 15 مركبة فقط عن مارس. 

تقرير عالمي : مصر تحقق نمو يفوق 40% في مبيعات المركبات في الربع الأول من العام

شيري وهيونداي ونيسان يتصدران مبيعات المركبات في مصر خلال الربع الأول من العام الجاري 2025. 

مصر تصنع 12 ألف سيارة خلال شهرين محلياً وتسعي للمزيد

اهتمام كبير في الدولة المصرية بصناعة السيارات محلياً, وهو ما تجلي في نجاحها في جذب مشروعات تصنيع جديدة مثل بروتون وسيتروين وسيارات صينية عديدة ظهرت تصنيع محلي بمصر. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن