menu
keyboard_backspace اختر الدولة

أنباء عن اعتماد وكيل لعلامة فويا الصينية للسيارات الكهربائية بمصر 

علامة سيارات صينية جديدة على أعتاب دخول سوق السيارات المصري وهي تتبع شركة دونجفينج.

فويا الصينية تأسست في 2019

تستمر الشركات الصينية في القدوم لمصر بعلامات مختلفة ومميزة والكثير منها متخصص في السيارات الكهربائية مثل علامة Voyah أو فويا التي تعتبر قسم السيارات الفاخرة لشركة دونجفينج موتور . وتأسست فويا في 2019 وهي مرتبطة بصورة أكبر بالسيارات الكهربائية الفاخرة. 

 

أول سيارات فويا هي سيارة فري

وظهرت العلامة في معرض بكين للسيارات 2020 من خلال بعض الطرازات التجريبية مع تقديم أول سيارات الانتاج فويا فري المتعددة الاستخدامات الفاخرة في 2021. وتعتمد السيارة على منصة ESSA وتأتي السيارات بنطاق طاقة ممتد وكهربائي خالص بمدي قيادة يصل الي 860 كم للطراز ذو المدي الممتد و500 كم للطراز الكهربائي الكامل. 

 

100 ألف سيارة أنتجتها فويا من طرازات دريم

وفي يناير 2024 تم توقيع اتفاق بين شركة فويا وهواوي كاتفاق تعاون استراتيجي لتطوير المركبات الذكية. وفي أبريل الماضي أنتجت الشركة السيارة رقم 100 ألف من طرازات دريم. كما أطلقت طرازات أخري مثل باشيون وكاريج. 

 



مواضيع ذات صلة

مصنع MG يبدأ الانتاج العام المقبل في مصر بطاقة انتاجية 50 ألف سيارة

المنصور للسيارات تستمر في توسعها في السوق المصري والأسواق الخارجية من خلال اقامة مصنع جديد والتوسع في تصنيع مكونات السيارات. 

تعرفوا علي ترتيب أفضل 5 شركات نقل مبيعاً في أبريل بمصر

تراجع مبيعات النقل الزيرة في أبريل الماضي مقارنة بمارس في مصر وشيفروليه تواصل هيمنتها علي سوق النقل. 

بالشركات : ترخيص أكثر من 14 ألف سيارة ملاكي في أبريل 

نيسان وشيري وMG في صدارة مبيعات السيارات الملاكي في مصر خلال شهر أبريل الماضي. 

مذكرة تفاهم بين نيسان مصر ومصلحة الكفاية الانتاجية

نيسان مصر ومصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني التابعة لوزارة الصناعة توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية.

توقيع عقد لتقديم خدمة نقل ركاب بالسيارات الكهربائية في مصر 

توقيع عقد ترخيص شركة جرين فالي لخدمات السيارات الكهربائية للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام تكنولوجيا المعلومات.

بايك تعلن عن مسابقة للدخول في سحب على تذكرة لكأس العالم للأندية

بات أمام مشتري سيارات بايك حديثاً أو من سيشترون خلال الفترة الحالية فرصة قبل 15 مايو للدخول في سحب لحضور كأس العالم للأندية. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن