menu
keyboard_backspace اختر الدولة

أسعار تحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي في مصر 

ثبات أسعار الغاز الطبيعي في مصر في ظل ارتفاع سعر البنزين والسولار ,يدفع الي تشجيع الكثيرين على التحول للغاز. 

 

 

غازتك تعلن تكلفة تحويل السيارات للغاز

كشفت شركة غازتك المتخصصة في تحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي في مصر عن تكلفة تحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي في الفترة الحالية بعد ارتفاع أسعار البنزين في السوق المصري. وقالت الشركة أنها توفر تحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي سواء سيارات تعمل بالبنزين أو سيارات تعمل بالسولار . 

 

3 أسعار لتحويل السيارات للغاز

وتبلغ أسعار تكلفة التحويل : 

سيارات الكربراتير تحول بقيمة تكلفة اجمالية 11.540 جنيه.

سيارات الحقن الالكتروني تحول بقيمة 12.850 جنيه. 

سيارات الحقن المتزامن للوقود بتكلفة 15.290 ألف جنيه. 

 

اختلاف تكلفة التحويل للغاز وفق عدد الأسطوانات ونوع طقم التحويل

وقالت الشركة أن الأسعار تختلف وفق نوع طقم التحويل بالاضافة الي عدد الأسطوانات التي سيتم تركيبها في السيارات. وقالت الشركة أن التكلفة تزيد عن ذلك , ولكن تقوم وزارة البترول بتحمل فارق التكلفة في الأسعار لتشجيع المواطنين على تحويل سياراتهم للعمل بالغاز الطبيعي. 

 

عروض تقسيط للتحويل للغاز الطبيعي

كما يتم توفير عروض للتقسيط باجراءات بسيطة للتقسيط تشمل توفير صورة البطاقة الشخصية فقط ورخصة السيارة ووصل مرافق حديث. كما تصل فترة التقسيط لمدة تبلغ 12 شهر بدون فوائد وبدون مصاريف ادارية . كما يتم تقديم كوبونات هدية لتموين السيارات بالغاز وتصل قيمة الكوبونات 2025 جنيه. 

 



مواضيع ذات صلة

تقرير عالمي : مصر تحقق نمو يفوق 40% في مبيعات المركبات في الربع الأول من العام

شيري وهيونداي ونيسان يتصدران مبيعات المركبات في مصر خلال الربع الأول من العام الجاري 2025. 

مصر تصنع 12 ألف سيارة خلال شهرين محلياً وتسعي للمزيد

اهتمام كبير في الدولة المصرية بصناعة السيارات محلياً, وهو ما تجلي في نجاحها في جذب مشروعات تصنيع جديدة مثل بروتون وسيتروين وسيارات صينية عديدة ظهرت تصنيع محلي بمصر. 

البترول : بعد شكاوي من المواطنين .. جاري فحص بعض المحطات في مناطق محددة

استمرار الاجراءات التي تتخذها وزارة البترول بخصوص ما أثير حول جودة البنزين وفحص محطات في مناطق جغرافية محددة.

استمرار الحرب علي مهنة السايس بدون ترخيص في مصر !!

رغم القوانين الخاصة بتنظيم مهنة السايس في مصر, ولكن الكثيرين لا يزالون يعملون بها بدون ترخيص.

القبض علي صاحب سيارة عرضها للبيع وهي لا ترخص !!

منتهية التراخيص وبها تلاعب في أجزائها الجوهرية, سيارة يتم عرضها للبيع علي الانترنت وتتبع الشرطة للسيارة وسائقها وضبطهما. 

التموين تعلن سحب يومي لعينات بنزين عشوائية بمصر

وزير التموين يؤكد اطلاق حملات رقابية على محطات الوقود وسحب عينات عشوائية لضمان الجودة ومطابقة المواصفات .

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن